Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Бред продолжается. Обнаружены новые фотографии подозреваемого в отравлении Скрипалей
  • Владислав Башлыков
    Я в курсе:) Поэтому и удивляюсь...скорее, чума могла прибыть с Востока...но опять же во всем Русь виновата... «Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума
  • Алексей Марков
    славяне соблюдали чистоту, откуда у них чума? вот в Европе да,скорее всего, они до сих пор моются редко«Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума

Москва уступила Санкт-Петербургу в мировом рейтинге по темпам роста цен на жилье

Новый рейтинг GRCI составили в консалтинговой компанией Knight Frank. Он отражает данные за период со второго квартала 2018 года по второй квартал 2019 года и включает 150 крупнейших городов мира, сообщает РБК.

Лидером стал китайский город Сиань, где за год стоимость жилья выросла на 25,1%. Далее следуют столица Венгрии Будапешт (24,2%), индийские города Хайдарабад (18,3%) и Ахмадабад (15,3%).

Замыкает пятерку китайский город Ухань — 14,6%.

В 2018 году Москва и Санкт-Петербург находились в хвосте списка, занимая 135-е и 82-е места соответственно. По итогам трехлетней давности года Москва и вовсе занимала последнее, 150-е место в мировом рейтинге GRCI с годовым падением цен на жилье в 15%.

С 2018-го по текущий год цены на жилье в Петербурге выросли на 14,6%, а в Москве всего на 3,2%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх