Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Бред продолжается. Обнаружены новые фотографии подозреваемого в отравлении Скрипалей
  • Владислав Башлыков
    Я в курсе:) Поэтому и удивляюсь...скорее, чума могла прибыть с Востока...но опять же во всем Русь виновата... «Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума
  • Алексей Марков
    славяне соблюдали чистоту, откуда у них чума? вот в Европе да,скорее всего, они до сих пор моются редко«Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума

Сергей Глазьев освобожден от должности советника президента

О том, что президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Сергея Глазьева от должности советника главы государства, сообщает агентство РИА "Новости". Ранее в октябре Глазьев был утвержден министром по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Как советник президента, Сергей Глазьев был известен в последние годы своими докладами, в которых подвергал жесткой критике действия правительства и Центробанка.

Он предлагал отказаться от вложения российских резервов в скупку долларов и евро, предлагая поддержать за их счет собственное производство. Среди других его идей - ограничение вывоза капитала из страны, поддержка собственных производителей через ослабление рубля, запрет закупок импортных товаров за счет государства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх