Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

Судью по делу «Нового величия» уволили за откровенное фото

Официальным поводом для увольнения судьи Деваевой стало откровенное фото, попавшее к её руководителям, сообщили источники Znak.com. На фото экс-судья запечатлена с оголенной грудью. По словам женщины, снимок нигде не публиковался и хранился в телефоне. Однако гаджет взломали и откровенный снимок выкрали.

Очень скоро двусмысленное фото оказалось на столе у председателя Дорогомиловского суда Ольги Быковской и председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой. После чего у Деваевой «забрали печать и удостоверение».

Однако большинство знакомых с ситуацией источников уверены, что настоящей причиной увольнения стало решение Ирины Деваевой перевести Анну Павликову и Марию Дубовик, фигурантов дела "Новое величие", из СИЗО под домашний арест. Как рассказывают, решение облегчить жизнь девушек на период следствия было инициативой судьи. Она его приняла ни с кем из вышестоящих судей не обсудив, что и стало причиной недовольства и последующего увольнения Деваевой, пишет издание Infox.ru.

В марте прошлого года по подозрению в создании экстремистского сообщества было задержано десять человек. Дело «Нового величия» вызвало резонанс в обществе из-за неоправданно жестких мер пресечения, а также предполагаемой провокации российских спецслужб.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх