Новые Известия

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов25 января, 20:23
    Хорошо уже с ней поработали насральцы. "Стояли птеньчики, ни кого не трогали". Явно с ней поговорили, теперь будет со...Избитая жительниц...
  • Александр Степанов25 января, 20:20
    Смотря в глаза "жертвьi", нельзя не сделать вьiвода,что уровень ее интеллекта оставляет желать лучшего,мягко говоря.Избитая жительниц...
  • Серж Южанин25 января, 19:03
    Это точно! Дура, блин, старая! Мало еще получила!!!Избитая жительниц...

К списку попавших под американские санкции добавили три российские компании

К списку попавших под американские санкции добавили три российские компании

О введении санкций еще с 6 ноября говорится в уведомлении Государственного департамента США, размещенном в Федеральном регистре. На практике это означает запрет на заключение контрактов с этими компаниями на закупку любых их товаров и технологий, и запрет на помощь им со стороны американских государственных структур. Также запрещается продавать им оружие и выдавать лицензии на приобретение товаров, которые подпадают под действие экспортного контроля.

Помимо российских под санкции угодили также две китайские фирмы. Ограничения будут действовать в течение двух лет, но Госдеп может сократить этот срок или даже отменить ограничения, - отмечает РБК.

Nilco Group ранее попадала в американский санкционный список в сентябре 2018 года. Тогда этой компании фактически перекрыли легальный доступ к приобретению американских товаров и технологий двойного назначения. Nilco Group сообщала, что занималась торговлей нефтепродуктами, в том числе и с Ираном, а также экспортом оттуда различных видов руд. Помимо Москвы компания имела офисы в Минске и Тегеране.

АО "Авиазапчасть", как говорится на его сайте, занимается поставкой авиационной техники и запасных частей, авиаматериалов и металлопродукции, осуществляет ремонт и модернизацию авиатехники.

Компания работает с предприятиями из более чем 30 стран, прежде всего из Алжира, Индии, Китая, Вьетнама, Бангладеш, Казахстана, Мьянмы и Перу. АО "Завод Элекон", предприятие которого находится в Казани, разрабатывает и производит электрические соединители и кабельные сборки, используемые в авиационной, железнодорожной, наземной и другой технике. Издание inkazan.ru называет этот завод одним из главных предприятий страны по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок. В числе партнеров АО "Завод Элекон" указаны многие российские заводы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх