Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

В Карелии могут открыть новый пограничный переход в Финляндию

Сейчас пограничный переход используется преимущественно для грузов, рядовым же гражданам приходится ездить в Финляндию через другие пункты. То же самое и с финской стороны, хотя у финнов есть большой интерес к визитам в Лахденпохский район - ведь до 1940 года он входил в состав Финляндии и для многих жителей этой страны связан с памятью о предках.

"Как пишет издание "Yle", будущее финское правительство надеется открыть этот пункт пропуска для международного движения, чтобы ускорить трафик между Финляндией и Россией, - сообщает karelinform.ru. По информации СМИ, этот пункт уже давно собирались открыть для туристов, что принесло бы доходы муниципалитетам".

Впрочем, как говорят в Карельской таможне, у них пока такой информации нет и никаких новых распоряжений об изменениях в работе пограничного пункта не поступало.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх