Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

В Карелии могут открыть новый пограничный переход в Финляндию

Сейчас пограничный переход используется преимущественно для грузов, рядовым же гражданам приходится ездить в Финляндию через другие пункты. То же самое и с финской стороны, хотя у финнов есть большой интерес к визитам в Лахденпохский район - ведь до 1940 года он входил в состав Финляндии и для многих жителей этой страны связан с памятью о предках.

"Как пишет издание "Yle", будущее финское правительство надеется открыть этот пункт пропуска для международного движения, чтобы ускорить трафик между Финляндией и Россией, - сообщает karelinform.ru. По информации СМИ, этот пункт уже давно собирались открыть для туристов, что принесло бы доходы муниципалитетам".

Впрочем, как говорят в Карельской таможне, у них пока такой информации нет и никаких новых распоряжений об изменениях в работе пограничного пункта не поступало.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх