Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

Новосибирские учёные предлагают россиянам для долголетия есть другие овощи

Правда, не все из этих овощей хорошо растут в условиях российского климата, даже в самых южных регионах, и потому их вначале придётся адаптировать. Но учёные не видят в этом большой проблемы: на помощь придут классическая селекция и современные технологии. Момордика напоминает пупырчатый огурец, она произрастает в тропических или субтропических областях Азии, Африки и Австралии. Вигна - тропический родственник фасоли. Кивано напоминает маленькую тыкву с шипами, его широко культивируют в Центральной Америке, Новой Зеландии и Израиле.

"В новосибирском институте отмечают, что перечисленные культуры превосходят привычные огурцы, помидоры и лук по содержанию витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, - сообщает bel.ru Формирование системы здорового питания в других странах уже принесло свои плоды, замечают учёные, но подчёркивают: в случае с Россией необходимо учитывать множество местных факторов, а не слепо повторять чужой опыт".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх