Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

В Екатеринбурге "миру явлено мурло православия"

Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры, боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а туда, где плохо, тоскливо и дегенеративно.

Возьмите самый заброшенный район города и соберите все свои ресурсы для его регенерации.

Видимым символом и слоганом его возрождения сделайте храм Святой Екатерины. А вместе с ним проведите туда метро, расселите трущобы, постройте поликлинику и современную школу.

Когда Международный олимпийский комитет выбирает, какой стране дать Олимпиаду, он требует рассказать о социальных последствиях короткого праздника. Что, кроме стадионов, вместе с ним и после него получат не спортсмены, а местные жители.

Вот и церковная верхушка могла бы уже задуматься над тем, чтобы дарить, а не чтобы забирать. И своё антиконституционное лоббистское сверхвлияние хоть иногда поворачивать в пользу простых людей.

А пока миру явлено мурло православия, каким оно стало в эпоху великой святейшей борьбы против "Pussy Riot".

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх