Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Бывшего начальника СК Волгоградской области обвиняют в терроризме

О задержании Михаила Музраева стало известно в минувший понедельник. Волгоградские СМИ сразу же связали это с его возможным соучастием в поджоге дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в 2016 году. Лефортовский районный суд Москвы арестовал генерал-лейтенанта до 10 августа. Как сообщила пресс-секретарь суда, бывшему высокопоставленному силовику предъявлено обвинение в теракте, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

"Таким образом становится очевидным, что Музраева обвиняют не просто в служебных преступлениях и недостаточно профессиональном расследовании поджога дома, где губернатор Бочаров находился вместе с семьей, но и в самой этой преступной акции", - сообщает издание novostivolgograda.ru. Статья же 205 УК предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы и по ней еще не было оправдательных приговоров.

Отметим, что пока видео обысков и следственных действий с участием Музраева не обнародованы, однако есть несколько кадров из зала суда во время ареста, где помощник председателя СК РФ отвечает вполне бодро, не признает обвинения и излагает свою версию происходящего".

По словам официального представителя СК Светланы Петренко, Михаила Музраева проверят также на причастность к другим эпизодам преступной деятельности. "Сейчас самым главным остается вопрос – продолжатся ли аресты дальше? Речь может идти как о бывших заместителях Михаила Музраева на посту главы СУ СКР, так и высокопоставленных правоохранителях из других силовых ведомств", - отмечает novostivolgograda.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх