Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

За пропавшего кота Бари Алибасова объявлено крупное вознаграждение

Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал радиостанции «Говорит Москва», что животное всё ещё ищут.

Пока не совсем пришедшему в себя Алибасову о пропаже кота не говорят. « Я умолял сегодня заведующего отцу об этом не говорить. Когда он просил кота позавчера, он был в бреду. Сегодня он в сознании, но у него частичная амнезия.

Он не помнит. Я к нему заезжал сегодня, он меня вспомнил, но он ещё не осознаёт. Он что-то говорит: "кот", но ещё не спрашивает, где, что и как. Важно, когда он оклемается, чтобы мы кота нашли», сообщил Алибасов-младший.

Кот пропал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции. Предположительно, он мог испугаться журналистов и выбежать из незапертой квартиры.

За возвращение кота тут же объявили многотысячное вознаграждение.

«Я наличные, 800 000 рублей, оставил Вадиму Горожанкину, он принимает звонки в офисе. Звонили, но пока это явно не наш кот. Я не уверен, что имеет смысл увеличивать вознаграждение, потому что если его не найдут за восемьсот тысяч, то не факт, что его найдут и за миллион шестьсот», рассказал сын продюсера.

Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна 10 июня. По словам Алибасова-младшего, его отец проснулся утром и спросил про своего кота: «С утра только прохрипел: "Где мой кот? Всё ли в порядке с котом?».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх