Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв24 мая, 23:45
    "Пострадавший" чей родственник?Наказание нашло своего героя
  • Евгений Соколов24 мая, 16:55
    Ещё один жиденыш вылез, где бы он сейчас и вся его родня были если бы не СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ?Марк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»
  • Олег Матвеев23 мая, 17:20
    Так и не говори... http://natribu.org/На те же грабли: Соловьев снова «купился» на фейковую новость

Чаще всего становятся потенциальными банкротами жители Ингушетии

Под понятие потенциального банкрота попадают такие заемщики, чей долг превышает полмиллиона рублей, а просрочка – более трех месяцев. При этом реальных процедур банкротства в отношении граждан в Ингушетии немного, даже меньше всего в стране - с начала этого года о своей несостоятельности заявил лишь один житель Ингушетии, а годом ранее за первый квартал банкротами себя объявили семь человек.

"Также высока доля потенциально несостоятельных граждан в Карачаево-Черкесии, - сообщает издание newstracker.ru – 2,3% от числа всех заемщиков. В Чечне число инициированных банкротств физических лиц за минувший год удвоилось – с 0,2% в первом квартале 2018 года до 0,4% в первом квартале 2019 года.

В целом по России насчитывают более 764 тысяч потенциальных банкротов, но реальная процедура банкротства была запущена в 2019 году лишь в отношении 13 тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх