Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Неизвестные взломали Twitter Медведева

«Действительно, был зафиксирован взлом страницы. Сейчас контроль над аккаунтом восстановлен»,— сообщили в пресс-службе правительства (цитата по «РИА Новости»).

Ранее на странице господина Медведева в Twitter появились два ответа на сообщение посла Ирака в России: «Vk mho cucumber uovunpniophvoui» и «Hop cc very very very hubby cheers cheers her very vav chi hi».

Вскоре обе записи удалили.

"Новые известия" писали , что ранее хакеры взломали сайты госучреждений Балтимора, вооружившись разработкой спецслужбы США. В результате в городе была парализована работа электронной почты, системы оплаты коммунальных услуг и онлайн-платформы для риэлтерских услуг. Хакеры для своей атаки воспользовались программой EternalBlue, разработанной специалистами Агентства национальной безопасности (АНБ) США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх