Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 сентября, 23:48
    Все-таки народ у нас тупойМошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
  • Александр Фишкин19 сентября, 13:05
    Не поможет.Деньги есть, лечения - нет: умирающий севастополец обратился к министру Скворцовой
  • Александр Фишкин19 сентября, 12:49
    Куда им с грыжей - с багажом не разберутся!Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

В Норильске выпал первый снег

Накануне город лишь припорошило, но сегодня он оказался уже под внушительным слоем снега, который принес немало проблем. "Труднопроходимыми из-за глубокой слякоти стали тротуары и улицы, на автодорогах скользко, поэтому далеко не все автомобилисты решились выехать на личных машинах. Но и таксисты берегут свои авто: вызвать извозчика сейчас непросто, цена проезда по городу достигает 249 рублей при обычной стоимости 100 рублей", - сообщает издание "Таймырский Телеграф".

Учащимся школ разрешили не посещать занятия, местный аэропорт работает по фактической погоде, в городе участились ДТП. При этом улучшений погоды до начала следующей недели на севере Красноярского края пока не ожидается.

Между тем в Москве сегодня был побит температурный рекорд в другую сторону - воздух прогрелся до +26 на фоне ясного неба. Примерно такие же рекордные температуры были отмечены и в соседних регионах Центральной России и Северо-Запада и даже в приполярной Мурманской области было +19, - отмечает hmn.ru. Ожидается, что такая погода в Европейской части России сохранится еще в течение нескольких дней.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх