Свежие комментарии

  • Сергей Степанец
    Интересно сколько еще Россия будет молча пережевывать все то дерьмо на нее сыпающееся , не пора бы навести порядок в...Госдеп США: Россия напечатала для Ливии фальшивые купюры на сумму в миллиард евро
  • Nikolaj
    фишманы досталиВ Москве задержали журналиста Михаила Фишмана, вставшего в пикет в поддержку Азара
  • Алексей Рубин
    Очень жаль, что я не авиатор. Хотелось бы разобраться в чём дело. Неудачная машина? Стечение обстоятельств? Специальн...Пассажирский Superjet совершил аварийную посадку в аэропорту «Шереметьево»

Блогера арестовали на десять суток за попытку спросить мэра Улан-Удэ о ремонте дорог

Оказалось, что на блогера составили протокол о мелком хулиганстве без его присутствия. Баирова обвинили в том, что он обматерил охранников, хотя этого не было, сообщил "МБХ Медиа" адвокат арестованного Дмитрий Андреев.

По словам защитника блогера, он подал ходатайство, чтобы отложить заседание для ознакомления с материалами дела, но суд его отклонил.

"Сотрудники полиции указали на то, что Баиров якобы вел себя некорректно, использовал пресс-карту в корыстных целях, но состава нарушения не было", - заявил изданию адвокат.

Ранее блогер принимал участие в акциях протеста против результатов выборов мэра Улан-Удэ, на которых победил Игорь Шутенков. После этого его несколько раз задерживали, в том числе за участие в народном сходе против задержания сторонников якутского шамана Александра Габышева.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх