Нино Бурджанадзе: первый шаг в восстановлении авиасообщения должна сделать Грузия

- Я неоднократно говорила о том, что в этом конкретном инциденте виновата грузинская сторона, поэтому первые шаги должна делать именно Грузия, - сказала Нино Бурджанадзе в эфире радио "Комсомольская правда". - Сложившаяся ситуация серьезно ударила по экономике страны. Это было видно невооруженным глазом в первые часы. Сразу после объявления о прекращении авиасообщения лари достиг исторического минимума.

По ее словам, на настоящий момент Москва готова возобновить прерванное авиасообщение:

- Грузия должна сделать шаг в сторону России.

Если от грузинских властей будет исходить инициатива и адекватная оценка того, что произошло в июне, уверена, Россия моментально восстановит эти сообщения.

 

Источник ➝

Носки, питомцы и Т-34 стали самыми популярными подарками на 23 февраля

Следующим по популярности подарком, сообщают "Известия", оказались цветы и домашние животные. Причем девушки до 19 лет предпочитают дарить мужчинам шоколадные конфеты. А женщины в возрасте 30-39 лет чаще для подарка выбирают алкоголь. Бритвенные принадлежности отошли далеко на задний план, заняв последнее место в списке подарков ко Дню защитника Отечества.

Поданным «Озон», россиянки в этом году хотят удивить своих спутников неожиданными подарками. По данным сервиса, в феврале выросли продажи электроинструментов, фитнес-браслетов, подписок на онлайн-кинотеатры и игровые сервисы.

Хитом продаж среди покупателей Ozon стали конструкторы военной техники, в основном, танка Т-34 и реактивного комплекса «Тополь». Конструкторы выбирают в качестве подарков и юным защитникам страны – более 80 тысяч таких игрушек в первой половине февраля купили родители.

Согласно другому исследованию Superjob, 27% женщин и вовсе не намерены дарить подарки на 23 февраля. А 11% опрошенных заявили, что сделают подарок только тем, кто воевал.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх