Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Татарстан открывает собственные представительства в Германии и Японии

Как говорит глава Минпромторга Татарстана Альберт Каримов, сейчас уже проходят организационные и правовые процедуры по вопросам открытия этого учреждения. А как отметила глава Агентства инвестиционного развития Талия Минуллина, подобное представительство будет открыто и в Японии, так как азиатское направление - это быстро растущие рынки, и Татарстан пытается развивать отношенияи там.

"У нас нет ни одного крупного японского инвестора до сих пор, хотя у нас очень хорошие отношения. Мы сейчас там представительство открываем. Есть много разных интересных проектов", - цитирует слова Талии Минуллиной издание inkazan.ru.

Она отметила, что компании Татарстана давно работают с японскими коллегами, но именно крупного инвестора из этой страны в республике пока нет. В ходе форума был заключен меморандум с японским инвестором Iida Sangyo, который построит в Казани жилищный комплекс "Маленький Токио".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх