Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

Татарстан открывает собственные представительства в Германии и Японии

Как говорит глава Минпромторга Татарстана Альберт Каримов, сейчас уже проходят организационные и правовые процедуры по вопросам открытия этого учреждения. А как отметила глава Агентства инвестиционного развития Талия Минуллина, подобное представительство будет открыто и в Японии, так как азиатское направление - это быстро растущие рынки, и Татарстан пытается развивать отношенияи там.

"У нас нет ни одного крупного японского инвестора до сих пор, хотя у нас очень хорошие отношения. Мы сейчас там представительство открываем. Есть много разных интересных проектов", - цитирует слова Талии Минуллиной издание inkazan.ru.

Она отметила, что компании Татарстана давно работают с японскими коллегами, но именно крупного инвестора из этой страны в республике пока нет. В ходе форума был заключен меморандум с японским инвестором Iida Sangyo, который построит в Казани жилищный комплекс "Маленький Токио".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх