Свежие комментарии

  • Сергей Степанец
    Интересно сколько еще Россия будет молча пережевывать все то дерьмо на нее сыпающееся , не пора бы навести порядок в...Госдеп США: Россия напечатала для Ливии фальшивые купюры на сумму в миллиард евро
  • Nikolaj
    фишманы досталиВ Москве задержали журналиста Михаила Фишмана, вставшего в пикет в поддержку Азара
  • Алексей Рубин
    Очень жаль, что я не авиатор. Хотелось бы разобраться в чём дело. Неудачная машина? Стечение обстоятельств? Специальн...Пассажирский Superjet совершил аварийную посадку в аэропорту «Шереметьево»

Губернатор Югры посоветовала чиновникам не лайкать посты с критикой властей

В одном из пунктов документа говорится, что "служащим во внеслужебном поведении" при использовании интернета "рекомендуется":

"Не публиковать и не поддерживать текстовые материалы и фото-, видео-, аудиоматериалы, содержащие критику существующего конституционного строя, институтов публичной власти, а также порочащие честь и достоинство человека, чувства граждан, не приобщаться к группам (сообществам), содержащим такие материалы".

Для чиновников, умеющих читать между строк (а этим навыком владеют чиновники всех российских регионов), совершенно очевидно, что "рекомендуется" следует читать как "запрещается".

И никак иначе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх