Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

В Сибае вновь отмечено превышение диоксида серы

Сведения о превышении ПДК появились в Интернете лишь через восемь часов после того, как оно было зафиксировано, - сообщает уфимское издание "Медиакорсеть".

Активисты движения "Сибай, дыши" говорят о том, что выброс был отмечен в 23:30 10 июня, причем он был зафиксирован не только датчиками общественников, но и официальной лабораторией.

Но в протокол превышение ПДК занесли лишь следующим утром. Официальной реакции от мэрии на претензии общественников не последовало. Также активисты говорят об опасности превышения ПДК хлористого водорода, которую официальная сторона старательно обходит. Общественники предложили горожанам задать все накопившиеся вопросы главе государства Владимиру Путину во время прямой линии, которая должна состояться 20 июня.

При этом с 1 июня в Сибае замеры воздуха официальными лабораториями начали проводить вдвое реже - один раз в четыре часа вместо одного раза в два часа, как это было до того, что чиновники объясняют "положительной динамикой снижения превышений ПДК вредных веществ".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх