Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

В Сибае вновь отмечено превышение диоксида серы

Сведения о превышении ПДК появились в Интернете лишь через восемь часов после того, как оно было зафиксировано, - сообщает уфимское издание "Медиакорсеть".

Активисты движения "Сибай, дыши" говорят о том, что выброс был отмечен в 23:30 10 июня, причем он был зафиксирован не только датчиками общественников, но и официальной лабораторией.

Но в протокол превышение ПДК занесли лишь следующим утром. Официальной реакции от мэрии на претензии общественников не последовало. Также активисты говорят об опасности превышения ПДК хлористого водорода, которую официальная сторона старательно обходит. Общественники предложили горожанам задать все накопившиеся вопросы главе государства Владимиру Путину во время прямой линии, которая должна состояться 20 июня.

При этом с 1 июня в Сибае замеры воздуха официальными лабораториями начали проводить вдвое реже - один раз в четыре часа вместо одного раза в два часа, как это было до того, что чиновники объясняют "положительной динамикой снижения превышений ПДК вредных веществ".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх