Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Видео дня: "Американец свободен, а русского - в автозак"

Правоохранительные органы перекрыли Мясницкую и зачистили Петровку.

Небольшое количество протестующих скопилось у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре.

Митингующие и гуляющие по городу даже услышали, как полиции приказали: «Работаем, работаем. Те, кто тут стоят - они же не просто так стоят», пишет Infox.ru. Поэтому полицейские стали хватать всех без разбора, и как всегда не обошлось без недоразумений.

К автобусу к задержанными привели американца. Руководивший операцией накинулся на своих подчиненных: «Он нерусский. Кто американца привёл?

Американец свободен!». И пошел свободный американец дальше.

А стоявшего рядом "свободного" русского, объяснявшего, что он просто гулял, а не участвовал в марше протеста, полиция завела в автозак, добавив: «Значит, гуляли вы не там».

Сразу вспоминается диалог из "Брата-2". Данила Багров объяснял американскому полицейскому: "Я гулял. Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить? У нас вот везде можно".

Выходит, что не везде.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх