Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

На Москву обрушились многочисленные звонки о минировании станций метро

Полиция проводит проверки в более чем двух десятках объектах в Москве после звонков о минировании, среди которых метро и парки, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Источник ТАСС отметил, что проверки проходят в парке «ЗИЛАРТ», на стадионе «ЦСКА Арена» и «Парке Легенд», в парке «Зарядье», стадионе «Сапсан Арена» и ВДНХ.

Он добавил, что поступили сигналы о минировании станции «Выставочная» и входа в ТЦ «Афимолл Сити».

Ранее депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина отметил, что украинцы сообщают о ложных минированиях в России в ответ на аналогичные действия россиян.

"И когда вы слышите, что минируются вокзалы и метро в РФ - иногда это бывают российские граждане, иногда - украинские", - объяснил Геращенко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх