Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Опять начались "пожелания трудящихся"!Большинство россиян поддержали закон о борьбе с домашним насилием
  • Серж Южанин
    *Кормушка захлопнулась: украинская коррупция не сможет наживаться на транзите газа
  • Серж Южанин
    *Кормушка захлопнулась: украинская коррупция не сможет наживаться на транзите газа

Миссис Россия из-под ножа хирурга: кому нужны ТАКИЕ конкурсы красоты?

Признаться, я уже и забыла, что ещЁ существуют такие дикие шоу, как «конкурсы красоты», на которых слюнявые самцы во все глаза оценивают разной степени смазливости дурочек. И даже их «интеллектуальные способности»! Ну это, чтобы было о чём перекинуться после секса.

Ирина Зиганшина

Об этом неожиданно напомнила в своем блоге уважаемая Анастасия Николаева, опубликовав в фото очередной победительницы:

«Я запуталась уже. Почему они так похожи?

Это не прошлогоднюю Миссис Москва 2018 выбрали теперь уже в Миссис Россия 2019?

Конкурс двойников какой-то, честное слово. И надо же, как устойчива мода именно на такой женский типаж!

Впрочем, я даже не об этом.

А вам не кажутся странными названия этих конкурсов? Какие у нас могут быть мисс и миссис Россия?!

Это очень, очень непатриотично. И даже слегка идиотично! В Америке же нет, наверное, конкурсов Сударыня США.

Эх, правда, у нас и сударыней не осталось тоже. А как же тогда? Как патриотично обозвать такой конкурс?»

Ну тут я поспорю: да никак не называть, если по гамбургскому счету!

Потому что такого рода конкурсы с какой точки не взгляни, совершенно безобразное мероприятие, по мне так вообще - нечто вроде фильма ужасов.

Если стоять на патриотических позициях, то их следует запретить, поскольку они противоречат «теории скреп»: не дОлжно девушке, а тем более женщине в традиционном обществе, за возврат к которому ратуют патриоты, выставлять напоказ свои «прелести», какими бы прелестными они ни казались.

И тут уже все равно, назови ты этот конкурс «Сударыня России», или «Вице-барышня Костромы».

Поэтому удивительно, что их до сих пор не прикрыли каким-нибудь кремлевским указом. Нет, я понимаю, разумеется, что на этом рынке в силу его неприкрытой, хотя и убогой эротичности крутятся большие рекламные деньги. Но все же...

Если встать на позицию антипатриотическую, то тем более: такие конкурсы просто за гранью добра и зла, поскольку мало того, что выставляют девушек и женщин как товар на невольничьем рынке (часто лежалый, как в случае с этими «миссисами» Москвы, России, Мира и Вселенной,, но еще и педалируют животные инстинкты в человеке, который сам по уши еще погружен в животный мир и похоже никогда из него не выберется...

Больше того, этих девушек и женщин невозможно назвать красивыми, поскольку, как метко заметила блогерша, они как капли воды похожи друг на дружку, а красота – это не имеет ничего общего с общепринятыми стандартами, это всегда новость.

На самых первых таких конкурсах в конце 1980-х – начале 1990-х четких стандартов еще установлено не было, а потому там действительно соревновались между собой и красивые и симпатичные девушки. И всем тогда это было в новинку.

Сейчас же все это превратилось в печальную и некрасивую индустрию. Вот, скажем, теперь принято «надувать» губы, что придает их обладательницам совершенно дебильный вид, но все как одна их «надувают»! Как-то в вагоне московского метро я насчитала за 15 минут поездки сразу девятерых таких «красоток»... Боже, что они с собой делают?! Однако, судя по всему, такого рода товар пользуется спросом, а стало быть и денег на него не жалко.

Недавно я писала про голливудских звезд, кстати. Вы видели среди настоящих актрис хоть одну «надутую»? Они никогда не поступятся своей самобытностью ради пусть какого-то идиотского стандарта – потому и получают не только Оскаров, но и истинную любовь по всему миру.

Так что ни с какой точки зрения такие конкурсы не являют собой ничего поистине ценного. Я об этом не к тому, чтобы их запретить, вовсе нет: пусть себе соревнуются, покуда мы живем пусть уже и на словах, но в демократической стране.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх