Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Скоростную дорогу Санкт-Петербург - Москва могут продлить до Ростова-на-Дону

Как говорит Антон Силуанов, решающим фактором в принятии такого решения станет эффективность высокоскоростной магистрали из Москвы в Санкт-Петербург. В случае востребованности проекта современную железную дорогу продлят дальше на юг.

"Проект высокоскоростной железнодорожной магистрали между двумя российскими столицам весной текущего года одобрил президент России Владимир Путин.

При этом Силуанов отметил, что проект достаточно затратный и требует времени на свою реализацию, - сообщает rostovgazeta.ru. Всего в Ростовской области на развитие железнодорожной инфраструктуры до 2021 года планируют потратить 25,8 миллиарда рублей".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх