Последние комментарии

  • Андрей Юровский15 июля, 21:58
    У нашей,так называемой,оппозиции нет никакого конструктива,только страстное желание разрушать.Или,хотя бы,нагадить......Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Алексей Сафронов15 июля, 21:39
    Типичный бред о том, как якобы власть "оппозицию выталкивают "за пределы правящего поля"! Вместо того чтобы признатьс...Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Oleg Ershov15 июля, 18:13
    Для изящества дерьмократии выпустим конкурентов из псих-лечебниц особенно частного характера!Юрий Дудь: «Не допускать конкурентов на выборы - это просто паранойя!»

Белковский: «В связи с «Лошариком» в Минобороны опасаются кадрового погрома...»

В своем телеграм-канале известный российский политолог Станислав Белковский написал:

«От знающих людей. Структуры, опасно близкие к министерству обороны РФ, в полном соответствии с действующим законодательством выделили $3 млн. на обеспечения блокирования в СМИ любой деликатной информации о судьбе подводной лодки «Лошарик», ее истинной миссии, погибших подводниках, вообще подробностях катастрофы, случившейся в Баренцевом море 1 июля 2019.

Решение вопроса информационной блокады поручено крупнейшему пиар-агентству, близкому к властям. У руководства Минобороны есть все основания всерьез опасаться, что и сама катастрофа, и (особенно) публичное раскрытие ее причин приведут таки к кадровому погрому в высшем руководстве Вооруженных сил РФ...»

П.С.

В связи с режимом секретности вокруг ЧП на подводной лодке подтвердить или опровергнуть версию политолога не представляется возможным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх