Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Бред продолжается. Обнаружены новые фотографии подозреваемого в отравлении Скрипалей
  • Владислав Башлыков
    Я в курсе:) Поэтому и удивляюсь...скорее, чума могла прибыть с Востока...но опять же во всем Русь виновата... «Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума
  • Алексей Марков
    славяне соблюдали чистоту, откуда у них чума? вот в Европе да,скорее всего, они до сих пор моются редко«Черная смерть» - из России: ученые выяснили, откуда в Европу пришла чума

Белковский: «В связи с «Лошариком» в Минобороны опасаются кадрового погрома...»

В своем телеграм-канале известный российский политолог Станислав Белковский написал:

«От знающих людей. Структуры, опасно близкие к министерству обороны РФ, в полном соответствии с действующим законодательством выделили $3 млн. на обеспечения блокирования в СМИ любой деликатной информации о судьбе подводной лодки «Лошарик», ее истинной миссии, погибших подводниках, вообще подробностях катастрофы, случившейся в Баренцевом море 1 июля 2019.

Решение вопроса информационной блокады поручено крупнейшему пиар-агентству, близкому к властям. У руководства Минобороны есть все основания всерьез опасаться, что и сама катастрофа, и (особенно) публичное раскрытие ее причин приведут таки к кадровому погрому в высшем руководстве Вооруженных сил РФ...»

П.С.

В связи с режимом секретности вокруг ЧП на подводной лодке подтвердить или опровергнуть версию политолога не представляется возможным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх