Свежие комментарии

  • Сергей Степанец
    Интересно сколько еще Россия будет молча пережевывать все то дерьмо на нее сыпающееся , не пора бы навести порядок в...Госдеп США: Россия напечатала для Ливии фальшивые купюры на сумму в миллиард евро
  • Nikolaj
    фишманы досталиВ Москве задержали журналиста Михаила Фишмана, вставшего в пикет в поддержку Азара
  • Алексей Рубин
    Очень жаль, что я не авиатор. Хотелось бы разобраться в чём дело. Неудачная машина? Стечение обстоятельств? Специальн...Пассажирский Superjet совершил аварийную посадку в аэропорту «Шереметьево»

Российские следователи провели для армянских коллег мастер-класс по гипнозу

Об этом сообщила "Интерфаксу" пресс-служба Следственного комитета России в пятницу, 8 ноября.

По данным ведомства, состоялась рабочая встреча главы комитета Александра Бастрыкина с председателем Следственного комитета Армении Гайком Григоряном.

Главы двух ведомств обсудили вопросы сотрудничества в области криминалистического сопровождения следствия.

Отмечается, что особый интерес у армянских следователей вызвала демонстрация "новейших средств и методов расследования преступлений, производства экспертиз, а также процессуальные основы использования гипноза и полиграфических исследований".

По итогам встречи Александр Бастрыкин и Гайк Григорян подписали коммюнике о готовности сообща бороться с международной преступностью.

Гипноз - вызванное самовнушением, воздействием гипнотизёра или возникшее спонтанно временное состояние сознания, характеризующееся резкой фокусировкой внимания и высокой подверженностью внушению.

Вопрос о том, относится ли гипноз к измененным состояниям сознания, в научных кругах остаётся открытым.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх