Шок с телеэкрана: соведущий Малышевой разрешил есть человечину

По мнению Продеуса, для начала необходимо лишь "отвлечься от этических и моральных норм": "Врач заявил, что мясо человека "ничем не будет отличаться по составу от любого другого", - сообщает издание inkazan.ru. При этом в будущем поедание мяса людей может помочь в спасении населения Земли, если речь будет идти об уменьшении количества людей и "продовольственной устойчивости".

Продеус говорит, что каннибализм для здоровья не вреден, кроме тех случаев, когда мясо "было заражено инфекцией" - примерно также, как и от "плохо термически обработанной курицы можно заразиться сальмонеллезом".

Подобные рассуждения слушать по меньшей мере странно в эпоху, когда человечество в последние 10-15 лет впервые достигло той самой "продовольственной устойчивости" за всю свою историю - на Земле впервые производится продуктов больше, чем необходимо всем жителям планеты по норме калорий. Также развиваются новые технологии, в том числе - производство искусственного мяса из культуры клеток, что обещает в перспективе и вовсе отказаться от выращивания и забоя животных.

 

Источник ➝

Носки, питомцы и Т-34 стали самыми популярными подарками на 23 февраля

Следующим по популярности подарком, сообщают "Известия", оказались цветы и домашние животные. Причем девушки до 19 лет предпочитают дарить мужчинам шоколадные конфеты. А женщины в возрасте 30-39 лет чаще для подарка выбирают алкоголь. Бритвенные принадлежности отошли далеко на задний план, заняв последнее место в списке подарков ко Дню защитника Отечества.

Поданным «Озон», россиянки в этом году хотят удивить своих спутников неожиданными подарками. По данным сервиса, в феврале выросли продажи электроинструментов, фитнес-браслетов, подписок на онлайн-кинотеатры и игровые сервисы.

Хитом продаж среди покупателей Ozon стали конструкторы военной техники, в основном, танка Т-34 и реактивного комплекса «Тополь». Конструкторы выбирают в качестве подарков и юным защитникам страны – более 80 тысяч таких игрушек в первой половине февраля купили родители.

Согласно другому исследованию Superjob, 27% женщин и вовсе не намерены дарить подарки на 23 февраля. А 11% опрошенных заявили, что сделают подарок только тем, кто воевал.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх