Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Аркадий Дубнов: "Мы становимся свидетелями схватки за «своего» Путина"

"Все события последних недель, каждое из которых, казалось бы, не связаны между собой, но все до единого выглядят акцией устрашения и превентивного подавления возможного сопротивления и инакомыслия/инакодействия, - жесткие задержания протестующих в Питере, арест Майкла Калви, увольнение журналистов отдела политики "Коммерсанта", закрытие кафедры политологии в Высшей школе экономики и, наконец, демонстративно наглая и бессовестная провокация в отношении известного журналиста-расследователя Ивана Голунова - ничто иное как осуществление гибридного ползучего переворота в интересах тех властных и силовых структур, что обеспокоены потерей своих позиций в результате неминуемого транзита власти в России в ближайшие годы.

При том, что такой транзит вовсе не предполагает уход Путина из власти - напротив, пожизненное прощание Назарбаева с царскими полномочиями тому свидетельство - мы становимся свидетелями схватки вышеупомянутых структур, как, к примеру, в Питере, между Ковальчуками и Ротенбергами, за "своего" Путина. Пожалуй, искрить еще только начинает...", написал журналист в Facebook.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх