Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

На шествии в поддержку Голунова задержали более 200 человек

Такие цифры привели в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Телеграм-канал «Профсоюз журналистов» сообщает, что сотрудники ОМОН применили дубинки к участникам акции у Петровки и на Страстном бульваре. Митингующие скандировали: «Вам квартиры не дадут!» и «Вам можно нас бить!».

Среди задержанных оказались журналисты многих изданий, в том числе те, у кого были редакционные задания и пресс-карты.

В частности, главред «МБХ медиа» Вероника Куцылло, корреспондент «Дождя» Василий Полонский, корреспонденты “Ъ FM” и “Ъ” Петр Пархоменко и Роман Дорофеев, корреспонденты «Медузы» Илья Жегулев и Андрей Перцев.

Также был задержан оппозиционер Алексей Навальный, которому грозит до 30 суток ареста, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Марш в поддержку Ивана Голунова стартовал в 12:19 у станции метро «Чистые пруды» в Москве. Практически сразу начались задержания. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала применение силы к задержанным непрофессионализмом полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх