Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 сентября, 23:48
    Все-таки народ у нас тупойМошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
  • Александр Фишкин19 сентября, 13:05
    Не поможет.Деньги есть, лечения - нет: умирающий севастополец обратился к министру Скворцовой
  • Александр Фишкин19 сентября, 12:49
    Куда им с грыжей - с багажом не разберутся!Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

СМИ: Шумахер пришел в сознание

Об этом собщает РИА Новости со ссылкой на газету "Parisien". "Да, я им занимаюсь. И я хочу тебя заверить - он в сознании", - приводит издание слова одной из сотрудниц отделения кардиологии медучреждения.

Как ранее сообщали французские СМИ, Шумахера в обстановке строжайшей секретности в понедельник перевезли на "скорой помощи" со швейцарскими номерами в парижскую больницу.

Ожидалось, что гонщик будет проходить лечение при помощи переливаний стволовых клеток под руководством французского хирурга Филиппа Менаше.

Шумахер в конце декабря 2013 года серьёзно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. В декабре 2018 года сообщалось, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции лёгких.

В феврале 2019 года СМИ сообщили, что немецкий гонщик и его семья покинули виллу в Женеве и отправились на Мальорку, где провели зимние каникулы, отметив Рождество, Новый год и день рождения Шумахера, которому 3 января исполнилось 50 лет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх