На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...

«Столовая низшего сорта»: как кормят больных COVID-19

Популярный блогер Михаил Нефедов оказался на больничной койке с подозрением на коронавирусную инфекцию. Слава богу, кризис уже позади, а потому он решил рассказать о такой немаловажной стороне, как больничное питание.

Нефедов не верит слухам о том, что в знаменитой инфекционной клинике в Коммунарке еда почти как в ресторане. В Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов ВОВ, в котором временно организованы отделения для больных с подозрением на коронавирус, где и оказался блогер, еда, например, отнюдь не ресторанная, даже несмотря на то, что медицина там хорошего европейского уровня. Нефедов перечисляет блюда:

Завтрак: вареное яйцо, сыр, хлеб на выбор, гречка моченая и чай с лимоном.

Обед: щи овощные, овощное рагу, макароны с мясом и подливкой, черный хлеб, чай с лимоном.

Ужин: цветная капуста, котлета, хлеб и кефир.

Все вроде бы звучит прилично и вполне съедобно, но это не так. Например, капусту вываривают до состояния каши и подают в скользкой молочной заливке - гадость редкостная. Овощное рагу, к примеру, почти всегда идет в помои, как и собственно половина всех блюд. Бывают и совсем страшные блюда, когда даже сложно угадать, что именно это за продукт.

«Вкус точно не ресторанный, это столовая низшего сорта...» - заключает Нефедов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх