На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Индии число погибших при обрушении моста превысило 130 человек

Его слова передает The Times of India. При этом телеканал NDTV сообщает о том, что жертв уже 142.

В последний раз известно было о 90 погибших.

Отметим, что этот мост был закрыт на ремонт в течение двух лет, и только за четыре дня до инцидента его открыли. Из-за произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям о непредумышленном убийстве, умышленных действиях, повлекших смерть и пособничестве в преступлении, заявил министр внутренних дел Гуджарата Харш Сангхави.

Главный министр штата Гуджарат пообещал выплату от правительства штата в размере 4 млн рупий- порядка $48 тысяч семьям каждого погибшего и 50 тысяч рупий - $600 каждому пострадавшему. Накануне власти заявили, что выплатят родственникам погибших по 2 млн рупий - $24 тысячи и по 50 тысяч рупий - $600 пострадавшим.

Ранее было опубликовано видео обрушения моста. Более сотни человек все еще значатся пропавшими без вести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх