На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Школьника в Костроме задержали за убийство 12-летней одноклассницы

Как сообщает региональное Следственное управление СКР, тело костромской школьницы с колото-резаным ранением шеи обнаружили в подъезде жилого дома в результате поисковой операции.

После того как вечером 10 октября школьница не вернулась домой, на ее поиски отправились следователи СКР, сотрудники МВД и добровольцы отряда «Лиза Алерт».

Тело погибшего ребенка нашли в ночь с 10 на 11 октября на улице Индустриальной.

«В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ранение девочке нанес ее одноклассник. В настоящее время с мальчиком беседуют следователь и сотрудники ПДН», — сообщили в СК.

По факту убийства школьницы возбуждено дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Ранее в Костроме двое ранее судимых педофилов украли, изнасиловали и убили 5-летнюю девочку. Суд приговорил обоих к пожизненному заключению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх