На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве участники детского турнира по карате получили медали из осколков снарядов

В беседе с «Подъёмом» Белый рассказал, что в 2014 году уже делали медали из осколков снарядов «Ураган», которые использовались при обстреле Донецка. Теперь же было решено заказать у донецких кузнецов большое количество медалей, сделанных из снарядов американской РСЗО HIMARS.

Соответствующие награды вручали каждому участнику, тренерам и волонтерам.

Собеседник агентства отметил, что не все дети сразу поймут смысл этих медалей, но в будущем они это осознают.

«Вручать надо именно детям — тем, чье сознание еще формируется, чтобы сформировать правильные ориентиры. Им надо объяснять. Взрослый человек посмеется и выкинет, скажет, что это фуфло и пропаганда. Первые медали мы вручали в 2014 году — прошло 8 лет. За это время те дети, которые тогда их получили, уже выросли, может, они уже на военной операции где-то. Если сейчас дети не поймут — поймут потом», — считает Белый.

Руководитель спортклуба подчеркнул, что таким образом проводится пропаганда патриотизма. Для аргументации своей позиции он привел в пример Даню Милохина и ЛГБТ-пропаганду.

«Показывать в качестве примера по телевизору Даню Милохина — это почему-то можно. Дети тоже не понимают, что такое ЛГБТ. Но определённые люди им объясняют, они начинают это понимать. Некоторым нравится. Это ужасно. Почему мы не можем делать то же самое, только в качестве примера приводить героев?», — добавил собеседник агентства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх