Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

В Белоруссии ко Дню Победы устроили театрализованное «сожжение» людей (видео)

В Белоруссии ко Дню Победы устроили театрализованное «сожжение» людей (видео)

По сообщениям СМИ, видео реконструкции опубликовал на Facebook белорус Александр Цвирко. Однако сейчас этот контент недоступен — возможно, владелец удалил его или ограничил доступ.

На видео видно, как вооруженные люди в форме солдат Третьего рейха сгоняют женщин к мемориалу. В это время слышна стрельба. Когда женщины останавливаются у памятника, к ним выбегают артисты в красных костюмах и с красными лентами, символизирующими пламя, и движутся вокруг «жертв». Таким образом, произошло «сожжение людей». При этом на видео слышится не только немецкая, но и английская речь. Как сообщает The Village, возможно, аудио взяли из какого-то англоязычного фильма.

Тем временем, в Белоруссии единовременных выплат ветеранам к 9 мая в этом году не будет. Сейчас в стране проживает более 3,3 тысячи ветеранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх