На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

За три месяца Украину посетили более 100 тыс. россиян

За три месяца в ДНР и ЛНР съездили 700 тысяч жителей страны, что на 70% больше, чем кварталом ранее, сообщает РБК.

Как отмечает издание, треть из посетивших Украину в третьем квартале этого года были водителями. Ряд некоммерческих организаций посещали ДНР и ЛНР в гуманитарных целях. Их также, вероятно, учли в статистике.

Напомним, что с 1 июля для посещения территории Украины россиянам нужна виза. Оформить ее можно в визовых центрах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. Получить украинскую визу также можно в третьих странах.

Всего по итогам третьего квартала этого года за рубеж выехали 9,7 миллиона человек. Это почти в два раза больше, чем в апреле-июне этого года, когда за границу съездили около пяти миллионов жителей страны, а также на 1,2 миллиона больше, чем годом ранее. Чаще всего россияне выезжали в Абхазию, Турцию, Казахстан, Грузию и Финляндию. При этом, как отмечает издание, число выехавших за три месяца россиян в Казахстан, Армению, Киргизию, Таджикистан, Монголию и Абхазию стало рекордным за последние пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх