На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Рассмотрение дела Евгения Ройзмана перенесли из-за дефицита бумаги в МВД

Они объяснили это дефицитом бумаги в полиции и пообещали направить копии документов по электронной почте.

Дело в отношении бывшего мэра связано с январскими акциями протеста. Полиция пытается взыскать 565 тысяч рублей за свою работу на этих акциях.

Дело продолжат рассматривать 10 ноября. У ответчика будет месяц на то, чтобы ознакомиться с представленными полицией документами, пишет «Коммерсант».

Напомним, что Евгения Ройзмана задержали 24 августа.

У него дома прошли обыски. Суд запретил ему определенные действия. В частности, ему запрещено посещать публичные места, пользоваться связью и интернетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх