На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белоруссии объявлена внезапная проверка боеготовности армии

Проверка затронет жизнь не только военных, но и гражданских лиц.

«Временные ограничения на передвижение по отдельным дорогам вводятся на период внезапной проверки боеготовности ВС», — сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что в октябре этого года в Белоруссию из России прибыли порядка 9 тысяч военнослужащих, в распоряжении которых имеется 170 танков, до 200 боевых бронированных машин и до 100 орудий и минометов калибром более 100 мм.

До этого из России в Белоруссию начали прибывать первые эшелоны с военными, а также боевая авиационная группа. По данным президента Белоруссии Александра Лукашенко, вооруженные силы РФ и Белоруссии развертываются ради поддержания безопасности «в связи с обострением на западных границах Союзного государства». При этом уточнялось, что военные из Белоруссии не планируют участвовать в российской военной спецоперации на Украине.

О создании совместной региональной группировки войск на территории Белоруссии 10 октября объявил президент республики Александр Лукашенко. Это решение белорусский лидер объяснил угрозами безопасности на западных границах Союзного государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх