На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Швеции сообщили о продолжающейся утечке на газопроводе "Северный поток - 2"

В ведомстве заверили, что принимают необходимые меры для того, чтобы минимизировать вред окружающей среде.

"Согласно прогнозу Nord Stream, утечки должны были прекратиться в воскресенье. Однако этот прогноз касался более крупного выброса из "Северного потока-1". Утечка на "Северном потоке-2" сегодня увеличилась по сравнению со вчерашним размером и составляет около 30 метров", - говорится в сообщении.

Напомним, что утечки на двух газопроводах были отмечены 26 сентября в результате физического повреждения газопровода. На поверхности Балтийского моря растянулись газовые пузыри на 100 метров. Позднее в "Газпроме" сообщили, что давление в трубах стабилизировалось, что означает, что утечки прекратились. В компании заявили, что ищут решения для возобновления работоспособности газопровода. Специалистам предстоит обследовать места повреждения труб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх