На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Магазины Marks & Spencer возобновят работу в России не ранее 2023 года

«Магазины будут закрыты до Нового года точно, конкретную дату мы не знаем, но не позже», — рассказал один из сотрудников сети в московских ТЦ (цитата по «РИА Новости»).

Собеседники в других магазинах подтвердили изданию эту информацию. Они также уточнили, что «новые коллекции — это старый завоз, хранящийся на складах, поставок нет».

На сайте компании указано, что интернет-магазин прекратил свою работу в России с 30 сентября.

«Заказы, оформленные до этой даты, будут доставлены при условии наличия товаров. Звонки по телефону центрального офиса по интернет-заказам не обрабатываются», — говорится в сообщении на сайте.

Marks & Spencer объявил о приостановке поставок товаров в Россию 4 марта. В конце мая ритейлер заявил о решении уйти с российского рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх