На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Псковской области на эстонской границе свернули пункт мобилизации

- Мобильный призывной пункт работал скорее в качестве просто дополнительного фильтра. Очереди были в основном не из граждан Российской Федерации», - указал глава региона.

Он добавил, что пункт не работает, поскольку «с очередями разобрались». Ранее также на границе дежурил Красный Крест и бригада медиков.

- Ходили раздавали воду, но все по-разному себя вели. Мы акцент делали на пожилых людях и на женщин с детьми. Многие с благодарностью принимали, но были и случаи, когда эту воду просто демонстративно выливали, кидали бутылки в лес, - признался губернатор.

Он подчеркнул, что власти никого не удерживали и выпускали всех, кто хотел выехать. Всего в области вручили свыше 4 тысяч повесток в рамках частичной мобилизации. Мобилизованы в итоге были менее полутора тысяч человек. Ведерников указывал, что в большинстве случаев речь шла об актуализации данных военкоматов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх