На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Около 72 тысяч чиновников осудили за коррупцию с 2011 года

- Начиная с 2011 года перед судом предстали около 72 тысяч различных должностных лиц по делам, которые расследовали сотрудники СК, - приводит РИА Новости слова главы ведомства.

В нынешнем году к ответственности привлечены 60 должностных лиц по уголовным делам о коррупции в оборонно-промышленном комплексе.

В сфере госзакупок и госконтрактов перед судом представили 250 чиновников. В первые девять месяцев 2022-го в суды поступило более 8,7 тысячи дел о преступлениях, связанных с коррупцией, в 2021-м их было 8011.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх