На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованным в Тюменской области выплатили аж по 759 рублей

Любовь Звягина рассказала "Подъему", что ее мобилизованному супругу пришла СМС с поступлением денежных средств. В это время ее муж находился в поезде по дороге в Крым вместе с другими мобилизованными жителями региона. Практически всем пришла такая же сумма.

"Все в шоке, все переживают за свои семьи, потому что у многих дети, кредиты, ипотеки.

Я сказала, чтоб не волновался, что я во всем разберусь", - прокомментировала она.

Супруга обратилась в военкомат, однако там не смогли объяснить, почему пришла такая выплата. Изначально мобилизованным власти региона пообещали выплатить по 200 тысяч рублей, но уже на полигоне в Тюмени им сказали, что сумма выплат будет на усмотрение правительства региона.

Сейчас супруга мобилизованного планирует обратиться в Минобороны, к губернатору и президенту.

Ранее сообщалось, что в Омской области из-за дефицита бюджета возникли сложности с выплатами мобилизованным. Губернатор региона Александр Бурков сообщил, что в области не могут утвердить большие выплаты мобилизованным по примеру соседних регионов, но пообещали выплатить по ежемесячной зарплате. В Кремле пообещали решить вопрос с выплатами мобилизованным в регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх