Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

«Колют иглами, а не клыками»: в замке Дракулы вакцинируют туристов от COVID-19

«Колют иглами, а не клыками»: в замке Дракулы вакцинируют туристов от COVID-19

Медики с изображениями клыков на халатах предлагают вакцинироваться всем, кто посещает замок Бран XIV века. Акция является частью правительственной программы. Вакцинированные в замке Дракулы получат специальные дипломы, а также бесплатный доступ на выставку, где представлены средневековые инструменты пыток.

Правительство Румынии надеется, что таким образом не только возрастет число вакцинированных жителей страны, но и увеличится турпоток в замок — число туристов во время пандемии заметно упало.

К слову, власти Румынии планируют вакцинировать 10 млн человек к сентябрю 2021 года. Но большинство граждан не хотят прививаться. На данный момент в стране зафиксировано более миллиона случаев заражения коронавирусом и около 29 тысяч летальных исходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх