На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия планирует поставить Украине сотню танков из Словакии и Греции

Кристин Ламбрехт, министр обороны Германии, объявила о том, что на Украину будут поставлены 100 танков из Словакии и Греции, а также системы противовоздушной обороны IRIS-T. Госпожа Ламбрехт рассказала об этом во время посещения Литвы, где она встречалась с министром обороны страны Арвидасом Анушаускасом и с дислоцированными в Литве немецкими военными.

Немецкий министр обороны заявила о формировании новой бригады Бундесвера, которую при необходимости можно будет быстро перебросить в Литву. По словам Ламбрехт, наступили серьезные времена, когда нужно знать слабые места в обороне, и ПВО является одним из мест, где нужно действовать.

"Коммерсантъ" напоминает, что в конце сентября Шольц завил, что Германия поддерживает Киев таким образом, чтобы не допустить обострения ситуации до войны между Россией и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх