На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Отцов детей-инвалидов освободили от мобилизации независимо от количества детей

«Две хорошие новости! Только что созвонилась с заместителем министра обороны Николаем Панковым. Наши изменения в директиву Генштаба касательно освобождения от частичной мобилизации отца двоих детей, жена которого на 22-й неделе беременности — принята! Также в директиву внесена еще одна поправка — от частичной мобилизации освобождены отцы детей-инвалидов вне зависимости от количества детей в семье!

», — сообщила Останина на своем Telegram-канале.

Она добавила, что взамен была выдвинута просьба не настаивать на внесении поправок в закон «О мобилизации» до окончания спецоперации. Директива Генштаба действует до завершения спецоперации. Глава комитета пообещала обсудить эту просьбу с коллегами.

«Глава Комитета Госдумы по обороне уже пообещал мне лично поддержать наши поправки после СВО», — подытожила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх