На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В тюменском аэропорту рассказали, кому нужна справка для выезда из России

- Военкомат в пограничное управление предоставляет списки граждан, которым ограничен выезд. Для пересечения границы таким категориям граждан необходима справка — разрешение на выезд от военкомата по месту прописки гражданина, - говорится в сообщении.

Для перелетов внутри страны никакие справки не нужны.

Ранее сегодня гражданам России, которые намерены уехать в Грузию, разрешили переходить границу на пункте «Верхний Ларс» в Северной Осетии в пешем порядке - «для быстроты», рассказали в погрануправлении ФСБ. Пройти границу «ногами» не получится - пускают только тех, кто, помимо авто, выезжает из России на самокате, скутере и тд.

26 сентября около 3,5 тысячи легковых и 1,3 тысячи грузовых автомобилей стоят в очереди на российско-грузинской границе в Северной Осетии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх