На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава департамента горхозяйства Севастополя оценил запасы топлива

Екатерина Максимова

Г-н Горлов уточнил, что в Севастополе 61 АЗС, есть четыре резервуара и они полностью заполнены топливом. Сейчас 1700 тонн топлива на заправках есть, это потребность на полмесяца. Также, по словам Евгения Горлова, закуплен аварийный запас топлива для соцобъектов и коммунальных служб.

"Очереди на заправках созданы искусственно. В городе все хорошо", - заявил глава ведомства городского хозяйства Севастополя.

Ранее власти Севастополя заявляли, что запаса бензина в Севастополе хватит на 40 суток. У Минэнерго РФ другие данные: "Запасов бензина и дизельного топлива на полуострове сейчас хватает минимум на 15 дней и уже идет работа по обеспечению продолжения подвоза".

Тем временем в Керчи начался ажиотаж на АЗС и в продуктовых магазинах. На фоне происходящих событий бензин Аи-92 подорожал с 49,50 рублей до 51 рубля.

"Новые Известия" сообщали, что после ЧП автомобильное и железнодорожное сообщение по Крымскому мосту полностью остановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх