На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Рамзан Кадыров опубликовал пост на китайском языке, призывая бороться против НАТО

Как сообщает Telegram-канал "Подъем", Кадыров таким оригинальным образом обратился "ко всему исламскому миру", а также ко всем здравомыслящим людям. Чеченский лидер написал, что Соединенные Штаты и Европа организовали десятки войн, вторжений и военных переворотов по всей планете, их жертвами стали миллионы людей.

Кадыров сопроводил свой "китайский" пост видеороликом (правда, уже на английском языке) с кадрами беспорядков, ЛГБТ-парадами, Гитлером и Байденом.

НАТО угрожает существованию всего мира, заявляет Рамзан Кадыров. Однако Россия пошла вразрез с западными прогнозами, бросила вызов злу и уверенно двигалась к победе. Глава Чеченской республики призывает на китайском языке не позволять НАТО командовать, иначе альянс "растопчет вашу родину".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх