На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Будь как Макрон: губернатор Токио призвала горожан носить зимой теплые водолазки

Губернатор Токио Юрико Коикэ призвала японцев носить зимой водолазки и свитера с высоким горлом, сообщает Agence France-Presse. По мнению политика, это поможет не замерзнуть и сэкономить на счетах за обогрев. «Согревание шеи оказывает термоэффект, – сказала Крикэ на пресс-конференции с журналистами.

– Я сама ношу свитера с высоким воротом и шарфы, которые согревают. Это позволит сэкономить электроэнергию». Политик также назвала теплую одежду «одним из инструментов совместного преодоления сурового зимнего энергетического климата» и сказала, что «инициатива в ношении водолазок» принадлежит президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Многие японские работодатели летом поддерживают кампанию «cool business», в рамках которой в офисах поощряется более непринужденный, чем обычно, дресс-код, позволяющий сэкономить на кондиционировании. Зимняя компания, вероятно, будет называться «warm business».

Как и многие другие страны мира, с конца февраля этого года Япония встала перед проблемой дефицита энергоресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх