На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Производство алкоголя в стране с начала года выросло на 12%

Производство водки за этот период выросло на 7,7% - до 67 миллиона дал. Производство коньяка увеличилось на 14,7% - до 7,18 миллиона дал.

Вина произвели на 7,5% больше, чем в этот период годом ранее. Всего было произведено 51,8 миллиона дал этого напитка. Производство шампанского выросло на 26,7% (до 11,73 миллиона дал).

За десять месяцев этого года производители слабоалкогольных напитков нарастили выпуск своей продукции почти в 1,7 раза. С начала года было выпущено 15,3 миллиона дал таких напитков.

Напомним, что в начале месяца Минпромторг добавил алкоголь в перечень товаров, которые можно завозить в страну в рамках параллельного импорта. Было разрешено ввозить напитки следующих брендов: Jagermeister, Jameson, Jim Beam, Johnnie Walker, Absolut, Aperol, White Horse, Wiliam Lawsons's, Hennessy, Moet, Bacardi, Baileys, Capitan Morgan. Ранее данные производители сообщили, что сворачивают поставки своей продукции на российский рынок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх