На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Украине подорожало сало

В октябре средняя цена за килограмм соленого сала составила 258,77 гривен (порядка $7), а в сентябре средняя цена составляла 221,68 гривен (порядка $6) за килограмм, то есть цена выросла на 37,09 гривен (около $1).

В среднем за 1 кг домашнего сала в сентябре украинцы платили 176,31 гривен (около $4,7), а в октябре цена выросла до 199 гривен (около $5,4).

ВВП Украины упал за три квартала на 30%. Нацбанк указал, что по итогам сентября инфляция ускорилась до 24,4% с 23,8% в августе.

Международный валютный фонд ухудшил прогноз по росту экономик европейских стран в 2023 году. В следующем году ВВП Украины сократится более чем на треть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх