На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле не обсуждают ограничения для покинувших РФ граждан

Ранее сенатор Андрей Клишас предложил ввести финансовые ограничения против тех, кто уехал за границу, но продолжает работать в российских компаниях.

- В Кремле никаких дискуссий на этой счет не ведется, - приводит «Коммерсантъ» слова Пескова.

На вопрос о том, какую стратегию по работе с уехавшими россиянами в Кремле считают более уместной, Песков отвечать отказался.

По мнению Клишаса, в случае введения ограничений нужно обратить внимание на людей, работающих из-за рубежа в «чувствительных сфера» экономики страны, и в первую очередь в тех областях, которые связаны с работой на государство.

В свою очередь, другой сенатор Андрей Климов указывал, что уехавших могут приравнять к иностранным агентам. В Кремле заявление сенатора назвали его частным мнением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх